"Ильичевец-2003" пятый на турнире по футболу в Словакии - 2 Июля 2014 - FSC ILYICHEVETS - Футбольно-спортивный клуб "Ильичёвец"

Пятница, 22.06.2018, 05:41
Меню

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
счетчик посещений

Всего: 858
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


Главная » 2014 » Июль » 2 » "Ильичевец-2003" пятый на турнире по футболу в Словакии
11:01
"Ильичевец-2003" пятый на турнире по футболу в Словакии

С 2 по 6 июля 2014 года в г. Прешов (Словакия) проходил турнир по футболу "FRAGARIA CUP" среди детей 2003 г.р.

В соревнованиях приняли участие 41 команда из Украины, Беларуси, Латвии, Литвы, Словакии, Чехии, Сербии, Венгрии, Польши, Румынии и др.

Команды поделены на 5 групп по 8 команд. После группового турнира, дальше проходят первые три команды из каждой группы и одна лучшая четвертая команда, которые составят пары в одной восьмой финала турнира. Дальше игры на вылет.

В первой игре "Ильичевец КТИ" встречался с командой из Польши AF Tomasz Hajto Milówka (PL). Игра прошла при полном преимуществе нашей команды (вратарям так ни разу и не пришлось вступать в игру). Первые десять минут привыкали к полю и мячу. Напомню, что игра состоит из одного тайма 25 минут. Во второй половине игры семь мячей залетело в ворота команды из Польши.

"Ильичевец КТИ" - AF Tomasz Hajto Milówka (PL) - 7-0 (голы: Бендера Иван - 2 (10 мин., 14 мин.), Осадец Даниил - 2 (11 мин., 19 мин.), Щур Артем (22 мин.), Яницкий Кирилл (23 мин.), Смывин Дмитрий (25 мин.)

Во второй игре первого игрового дня "Ильичевец КТИ" встречался с командой FK Močenok (SK). Игра, в отличие от первой игры держала в напряжении до финального свистка. В самом начале, на третьей минуте Семенченко Ростислав дальним ударом вывел нашу команду вперед. Но через десять минут словакам удалось сравнять счет. После ошибки наших защитников, игрок команды FK Močenok (SK) вышел один на один с вратарем Радионовым Андреем и сравнял счет. На пятнадцатой минуте Семенченко опять с дальней дистанции попал в нижний угол ворот команды противника - 2-1. Самое интересное началось в последние пять минут игры. Вратарь словаков начал играть седьмым полевым игроком. На последней минуте игры Шейко Влад, ставший в ворота во второй половине встречи, выручил команду вытащив сложный мяч летевший в наши ворота. На последних секундах игры Осадец Даниил обыграл защитника и пробил в пустые ворота (вратарь не успел вернуться после атаки в ворота). 3-1 - есть вторая победа.

"Ильичевец-КТИ" - FK Močenok (SK) - 3-1 (голы: Семенченко Ростислав - 2 (3 мин., 15 мин.), Осадец Даниил (25 мин.)

Во второй игровой день "Ильичевец-КТИ" уверенно обыграл сначала ДЮСШ Ужгород (2) - 7-0, а затем хозяев турнира 1.FC Tatran Prešov (SK) 5-0.

"Ильичевец-КТИ" - ДЮСШ Ужгород (2) - 7-0 (голы: Лукьянчук Никита - 2, Семенченко Ростислав, Смывин Дмитрий, Щур Артем, Осадец Даниил, Бендера Иван)

"Ильичевец-КТИ" - 1.FC Tatran Prešov (SK) - 5-0 (голы: Бендера Иван - 2, Семенченко Ростислав, Щур Артем, Осадец Даниил)

В третий игровой день было сыграно еще две игры. И если первую игру без проблем "Ильичевец-КТИ" выиграл у FC "Vorskla" Poltava I. (UA) 6-0, то вторая обещала быть очень интересной. Играли с ACS Tampa Corona Brasov (RO). Эта румынская команда в прошлом году на турнире всех восхищала своей игрой. Команда уверенно выиграла свою группу, громя всех своих конкурентов. И только с первым составом "Динамо" Киев сыграли вничью. В итоге ACS Tampa Corona Brasov (RO) заняла пятое место, уступив в четверть финале по пенальти будущим чемпионам "Фениксу" из Житомира.

Игра для нашей команды началась очень удачно. Включив максимальные скорости "Ильичевец" в первые пять минут создал четыре очень опасных момента, один из которых после удара Яницкого Кирилла, наша команда вышла вперед. Затем преимущество перешло к румынской команде. Но выдерживая натиск "Ильичевец" не забывал о контратаках. В одном из моментов мяч в метрах двадцати от ворот отскочил на Семенченко Ростислава, который не дал мячу опуститься на землю влет попал в дальнюю девятку ворот ACS Tampa Corona Brasov (RO). В конце игры румынам удалось отыграть мяч. Победа "Ильичевеца" -2-1.

"Ильичевец-КТИ" - "Ворскла-1" Полтава - 6-0 (голы: Лукьянчук Никита, Семенченко Ростислав, Щур Артем, Осадец Даниил, Бендера Иван)

"Ильичевец-КТИ" - ACS Tampa Corona Brasov (RO) - 2-1 (голы: Яницкий Кирилл, Семенченко Ростислав)

В последней игре группового турнира "Ильичевец-КТИ" встречался с аутсайдером нашей группы DUSSH 1 Kiev (UA). Победа 7-1.

"Ильичевец-КТИ" - DUSSH 1 Kiev (UA) - 7-1 (голы: Осадец Даниил - 3, Лукьянчук Никита, Семенченко Ростислав, Щур Артем, Бендера Иван)

 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

М КОМАНДА И В Н П МЯЧИ О
1 FK "Ilyichevec" CTI Ilyichevsk (UA) 7 7 0 0 37-3 21
2 FK Močenok (SK) 7 5 0 2 20-8 15
3 ACS Tampa Corona Brasov (RO) 7 4 1 2 12-7 13
4 1.FC Tatran Prešov (SK) 7 4 1 2 11-8 13
5 SJFSSOR Uzhgorod B (UA) 7 4 0 3 22-10 12
6 FC "Vorskla" Poltava I. (UA) 7 1 1 5 2-20 4
7 AF Tomasz Hajto Milówka (PL) 7 1 1 5 4-31 4
8 DUSSH 1 Kiev (UA) 7 0 0 7 2-28 0

В одной восьмой финала турнира по регламенту турнира победитель группы "А" "Ильичевец-КТИ" играл сегодня в  с лучшей командой, которая заняла четвертое место. Этой командой оказалась местная команда, с которой мы играли в групповом турнире 1.FC Tatran Prešov (SK). Напомню, что в группе наша команда довольно легко обыграла одну из лучших команд Словакии со счетом 5-0.

Сделав выводы после первой игры, словаки совершенно с другим настроем вышли на игру. Против нас играли двадцать игроков. 1.FC Tatran Prešov(SK) играл тремя шестерками. Смены происходили каждые две-три минуты. Во время игры складывалось впечатление, что словаки даже и не думали атаковать наши ворота, явно тянули на после матчевые пенальти, отбиваясь от атак нашей команды всем своим составом. И это им практически удалось. Великолепно отыграл вратарь словацкой команды, который поймал все. Дважды 1.FC Tatran Prešov(SK) спасла штанга ворот после ударов Семенченко Ростислава и Яницкого Кирилла. Все шло к пенальти. Уже в компенсированное судьей время (за несколько секунд до финального свистка), после очередной атаки мяч отскочил к Щуру Артему, который вколотил мяч в ближнюю "девятку" ворот словаков. 1-0 и выход в четверть финал, где "Ильичевец-КТИ" сыграет Matejka Kinder Team (SK), который обыграл в одной восьмой финала FK Poshuk Lviv (UA)  со счетом 5-1.

"Ильичевец-КТИ" - 1.FC Tatran Prešov (SK) - 1-0 (гол: Щур Артем (25 мин.)

Победитель нашей пары в  полуфинале встретится  с победителем пары FC "Vorskla" Poltava III.(UA) - ACS Tampa Corona Brasov (RO).

"Ильичевец-КТИ" - Matejka Kinder Team (SK) - 0-2.

В одной четвертой финала турнира "Ильичевцу" противостояла последняя оставшаяся команда со Словакии. Игра началась довольно осторожно. Словаки вперед не лезли, а нашей команде не хватало свежести, сказалась вчерашняя поздняя тяжелая игра в одной восьмой финала. Первые десять минут "Ильичевец" успел создать несколько опасных моментов, но не повезло. Сегодня был не наш день. К середине игры опасные моменты вообще пропали. И тем обиднее выглядел первый гол в наши ворота. Игра была с утра, наши ворота (и вратарь соответственно) оказались на против солнца. В момент удара по нашим воротам мяч оказался на одной линии с солнцем, и Влад Шейко, стоявший в воротах "поймал зайчика", мяч попал в грудь, отскочил к рукам, от которых залетел  за спину и за линию ворот. 0-1. После пропущенного гола "Ильичевец" попытался отыграться, но на последней минуте поймали контратаку. 0-2. Наша команда закончила турнир на пятом месте.

Состав "Ильичевца": вратари - Владислав Шейко, Радионов Андрей, полевые - Смывин Дмитрий, Стоев Владимир, Семенченко Ростислав, Щур Артем, Бендера Иван, Яницкий Кирилл, Осадец Даниил, Лукьянчук Никита.

 

11.30. ACS Tampa Corona Brasov (RO) - FC "Vorskla" Poltava III. (UA)

11.30. LPS Arad (RO) - FC Avangard Zhytomyr (UA)

11.30. Premier Niva Vinnytsia l. (UA) - FC Prykarpattya Ivano-Frankivsk (UA)

Полуфиналы начинаются в 13.00.

 

 

 

Просмотров: 860 | Дата: 02.07.2014
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода

Мини-чат

Партнёры
КТИ

ФФИ

fsc-ilyichevets.com © 2013-2015 | All rights reserved.