"Ильичевец-2003"- победитель турнира АDIDAS 4 Sport CUP 2014 в Словакии - 1 Февраля 2014 - FSC ILYICHEVETS - Футбольно-спортивный клуб "Ильичёвец"

Воскресенье, 19.11.2017, 06:47
Меню

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Статистика
счетчик посещений

Всего: 858
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


Главная » 2014 » Февраль » 1 » "Ильичевец-2003"- победитель турнира АDIDAS 4 Sport CUP 2014 в Словакии
11:47
"Ильичевец-2003"- победитель турнира АDIDAS 4 Sport CUP 2014 в Словакии
С 01.02.2014 г. по 03.02.2014 г. в городе Прешов (Словакия) прошел международный турнир по мини-футболу АDIDAS 4 Sport CUP 2014 среди детей 2003 г.р.

В турнире приняло участие 37 (!!!) команд нашего возраста из Словакии, Чехии, Румынии, Сербии, Венгрии и Украины. Команды поделены на шесть групп по шесть команд (в одной группе семь команд).

"Ильичевец" попал в группу Е:

МФК "Кошица" (Словакия);
ФК "Интер" Братислава (Словакия);
ФСК "Ильичевец-КТИ" Ильичевск (Украина);
ФК "Динамо" Киев -В (Украина);
ФК "Зубри" (Чехия);
ФК "Прешов" (Словакия).

По регламенту турнира в финальную часть турнира выходили только победители в своих группах и две лучшие команды со второго места,
которые составят четверть финальные пары. Дальше игра на вылет.

Состав "Ильичевца": вратари - Радионов Андрей, Шейко Владислав; полевые игроки - Яницкий Кирилл, Семенченко Ростислав, Смывин Дмитрий, Бендера Иван, Осадец Даниил, Дрожин Константин, Радионов Александр.




01.02.2014 г.

"Ильичевец-КТИ" - ФК "Интер" Братислава - 9-0 (голы: Осадец Даниил-3, Семенченко Ростислав - 2, Яницкий Кирилл - 2, Бендера Иван, Дрожин Константин)

В дебютной игре турнира нашей команде противостояла команда из столицы Словакии
ФК "Интер" Братислава. Без вариантов - 9-0. Голы на любой вкус: и красивые комбинации, и сильные удары, и даже со своей половины поля. Сразу после первой игры "Ильичевец" начали причислять к фаворитам турнира.



"Ильичевец-КТИ" -
МФК "Кошица" (Словакия) - 2-1 (голы: Осадец Даниил, Бендера Иван)

Во второй игре первого игрового дня "Ильичевец" встретился с

МФК "Кошица" (Словакия). При скромном счете 2-1 в нашу пользу, игра прошла при полном преимуществе футболистов из Ильичевска. Удачная игра вратаря "Кошицы", множество не использованных голевых моментов и единственная ошибка нашей команды, не позволили выиграть более крупно.

02.02.2014 г.

"Ильичевец-КТИ" - ФК "Прешов" - 4-0 (голы: Бендера Иван - 2, Семенченко Ростислав, Осадец Даниил).



"Ильичевец-КТИ" - ФК "Динамо" Киев-В - 6-0 (голы: Яницкий Кирилл - 4, Семенченко Ростислав, Бендера Иван)

"Ильичевец-КТИ" - ФК "Зубри" (Чехия) - 7-0 (голы: Семенченко Ростислав - 3, Яницкий Кирилл, Бендера Иван, Смывин Дмитрий, Осадец Даниил)

Во второй игровой день "Ильичевец" провел три игры и все три крупно выиграл. Сначала был обыгран ФК "Прешов" - 4-0, причем игра была "сделана" в первые пять минут встречи 3-0. Дальше играли в экономном режиме (через 30 минут после окончания этой встречи нас уже ждала встреча с "Динамо" Киев - игра за первое место в группе). Забив еще один гол в конце игры установили окончательный счет в игре - 4-0.

Игра с "Динамо" Киев должна была показать, готова ли наша команда к играм с грандами украинского футбола. Как показала игра - может. Уже к концу первой минуты игры проведя классную атаку (шесть передач в одно касание, передача на дальнюю штангу - гол в пустые ворота) 1-0 "Ильичевец" вышел вперед. После пропущенного гола "Динамо" попыталось отыграться, но наша команда не позволила это сделать. А со второй половины игры преимущество полностью перешло к "Ильичевцу". Очень здорово в этой игре сыграл Яницкий Кирилл, который забил четыре красивых гола в ворота "Динамо". Итоговый счет 6-0 и досрочное первое место в группе.

В последней игре группового турнира без проблем был обыгран ау
тсайдер группы ФК "Зубри" (Чехия) - 7-0.  

03.02.2014 г.

Четверть финал. "Ильичевец-КТИ"  - "Budatene SE" (Венгрия) - 2-1 (голы: Семенченко Ростислав, Осадец Даниил).

В четверть финале "Ильичевец" вышел на победителя группы "А"
"Budatene SE" (Венгрия). Наша команда 2003 года рождения уже трижды выходила на эту стадию соревнований в предыдущих турнирах (в 2012 и в 2013 годах) всегда проигрывали и выбывали из соревнований. Пора было "ломать" эту не очень приятную традицию.
Игра получилась самой сложной на этом турнире. Быстро поведя в счете, наша команда упустила множество голевых моментов у ворот противника, которые всей командой защищали свои ворота. И уже ближе к концовке игры, одна из редких контратак команды из Венгрии закончилась взятием наших ворот. В случае ничейного результата после окончания игры пробивается серия после матчевых пенальти. Ничья "Ильичевец" никак не устраивала. Во всех предыдущих турнирах наша команда никогда не выигрывала в футбольной лотерее.  После несколько упущенных моментов, в самом конце игры  Осадец Даниил сумел все-таки переиграть вратаря противника 2-1. Есть долгожданный выход в полуфинал.


Полуфинал. "Ильичевец-КТИ" - "Буковина" Черновцы - 5-1 (голы: Осадец Даниил - 2, Яницкий Кирилл, Семенченко Ростислав, Бендера Иван).

В полуфинале
"Ильичевец" встретился с "Буковиной" из Черновцов. Пропустив в самом начале игры, наша команда довольно быстро отыгралась, и забив еще четыре мяча, уверенно одержала победу 5-1.

В другом полуфинале прошлогодний победитель турнира "Авангард" Житомир (раннее "Феникс") неожиданно проиграл 1-0
"Mateika Kinder Team" (Словакия), хотя все прогнозировали еще с начала турнира финал "Ильичевец" - "Авангард".
 

Игра за 3-4 место. "Авангард" Житомир - "Буковина" Черновцы - 3-0

Финал. "Ильичевец-КТИ" - "Mateika Kinder Team" (Словакия) - 3-0 (голы: Осадец Даниил - 2, Яницкий Кирилл).

В финале "Ильичевец" показал настоящую Чемпионскую игру. Включив максимальную скорость (как в движении, так и в мышлении), ильичевцы очень быстро забили три мяча. Далее уверенно владея мячом, не дали ни одной возможности команде со Словакии создать хоть какой-нибудь момент у наших ворот, доведя игру до логичной и уверенной победы 3-0.

"Ильичевец-КТИ-2003" г. Ильичевск - Чемпион Восточной Европы.

Напомню, что в 2013 году "Ильичевец-КТИ-2005" г. Ильичевск, так же выиграл турнир
АDIDAS 4 Sport CUP 2014 в Словакии.































По итогам турнира Осадец Даниил стал лучшим бомбардиром турнира.

Осадец Даниил и Яницкий Кирилл были признаны звездами турнира.



Огромная благодарность заместителю директора по управлению персоналом и социальной политики ЧП "Контейнерный терминал Ильичевск" Ждановой Неониле Анатольевне за оказание помощи в организации поездки.

И как всегда искренняя благодарность  РОДИТЕЛЯМ детей команды "Ильичевец", без поддержки которых мы не добились бы спортивных успехов!

Информация с турнира

Инфо

Просмотров: 1546 | Дата: 01.02.2014
Всего комментариев: 1
1  
Очень хорошая команда! Жаль что мы не смогли встретится в финале на этом турнире. Успехов Вам ребята.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода

Мини-чат

Партнёры
КТИ

ФФИ

fsc-ilyichevets.com © 2013-2015 | All rights reserved.