"Ильичевец-2005" серебряный призер на турнире во Львове + фото - 23 Февраля 2014 - FSC ILYICHEVETS - Футбольно-спортивный клуб "Ильичёвец"

Понедельник, 19.11.2018, 08:57
Меню

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Статистика
счетчик посещений

Всего: 858
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


Главная » 2014 » Февраль » 23 » "Ильичевец-2005" серебряный призер на турнире во Львове + фото
21:32
"Ильичевец-2005" серебряный призер на турнире во Львове + фото
 С 26 по 28 февраля в г. Львов прошел турнир по мини-футболу "Галицька зима-2014" среди детей 2005 г.р.
В турнире приняло
участие двенадцать команд, в том числе и наша команда "Ильичевец-2005".

                  Группа "А"                                                       Группа "Б"
1. "Ильичевец" г. Ильичевск                       1. "Прикарпатье" Ивано-Франковск
2. "Карпаты-1" Львов                                    2. "Арсенал" Киев
3. "Ника" Ивано-Франковск                         3. "Адреналин" Луцк
4. "Левы" г. Львов                                        4. "Галичина-1" Львов
5. "Галичина-2" Львов                                 5. "Карпаты-2" Львов
6. "ДЮСШ" Долина Ивано-Франковск         6. "Росточа" Новояворивск

Из группы в полуфинал выходят по две первые команды:
А-1 - Б-2
Б-1 - А-2

Состав команды "Ильичевец-2005" - вратарь - Заносий Даниил, полевые игроки - Деркач Максим, Гоштынар Даниил, Хрустовский Алексей, Дрожин Константин, Кривицкий Кирилл.



26.02.2014 г.
"Галичина-2" - "Левы" - 4-5
"Карпаты-1" - "Ильичевец" -1-2 (голы: Кривицкий - 2)
"Галичина-2" - "Ника" - 0-10
"ДЮСШ" Долина - "Карпаты-1" - 5-1
"Левы" - "Ника" - 0-9
"ДЮСШ" Долина - "Ильичевец" - 1-2 ( голы: Кривицкий Кирилл-2)
"Галичина-2" - "Карпаты-1" - 1-16

В первой игре дня "Ильичевец" встретился с первой командой "Карпаты" Львов. С первых минут игры стало понятно, что игра будет очень интересной. Так и получилось. "Карпаты" показали очень быстрый комбинационный футбол. Львовяне первыми открыли счет. Нападающий "Карпат" на бровке обыграл Максима Деркача и пробил в дальний угол наших ворот. Вратарь Заносий Даниил не смог выручить команду. После пропущенного мяча наша команда заиграла быстрее, что сразу же привело к ответному голу. Кривицкий Кирилл выскочил один на один с вратарем "Карпат" и с носка пробил в ближний угол. 1-1. Так первый тайм и закончился. Во втором тайме     Кривицкий Кирилл обыграл защитника и пробил в дальний угол 2-1. Наши защитники второй тайм отыграли без ошибок. Больше в этой игре голов болельщики не увидели, хотя игра держала в напряжении до финального свистка.













Во второй игре против ДЮСШ Долина сценарий первой игры опять повторился. Владея большим преимуществом, наша команда в первом тайме так и не сумела пробить вратаря Долины, который был лучший в своей команде. Второй тайм для "Ильичевца" начался с неприятности. Практически первый удар по нашим воротам привел к пропущенному голу. И опять, как и в первой игре игре проигрываем 0-1. Пришлось срочно Макса Деркача выпускать вперед. Отыграться удалось лишь минут за пять до конца игры. Деркач Максим перехватил мяч в центре поля и убежал один на один с вратарем противника, но увидел справа Кривицкого Кирилла отдал ему передачу и Кириллу только осталось попасть в пустые ворота. 1-1. За две минуты до конца игры Кириллу удалось еще раз удачно пробить по воротам Долины и установить окончательный счет в игре 2-1. 
Две волевые победы в первый день.











27.02.2014 г.
"ДЮСШ" Долина - "Ника" 2-3
"Ильичевец" - "Левы" -3-0 (голы: Деркач Максим - 2, Кривицкий Кирилл)
"Галичина-2" - "ДЮСШ" Долина - 1-4
"Ника" -"Карпаты-2" - 0-4
"ДЮСШ" Долина - "Левы" - 5-0
"Галичина-2" - "Ильичевец" - 1-2 (голы: Кривицкий Кирилл - 2)
"Левы" - "Карпаты-2" - 1-1
"Ильичевец" - "Ника" - 2-1 (голы: Кривицкий Кирилл - 2)














28.02.2014
Полуфиналы
"Прикарпатье" - "Ника" - 2-3
"Ильичевец" - "Арсенал" 5-2 (голы: Деркач Максим - 2, Хрустовский Алексей, Гоштынар Даниил, Дрожин Константин)

Игра в полуфинале для "Ильичевца" началась крайне неудачно. На пятой минуте первого тайма счет был уже 2-0 в пользу "Арсенала". Сначала после аута нападающий "Арсенала" головой перекинул мяч в наши ворота. Затем после обрезки Гоштынаря Даниила был забит второй гол. 
После пропущенного второго мяча "Ильичевец" заиграл намного активнее, что и привело к трем забитым мячам в первом тайме. Сначала после пяти передач в одно касание вывели Хрустовского Алексея на дальнюю штангу - 2-1. Затем Гоштынар Даниил дальним ударом сравнял счет. В конце первого тайма Деркач Максим перебросил дальним ударом вратаря "Арсенала". 3-2.
Второй тайм прошел полностью под диктовку "Ильичевца". Забив быстро еще два гола (Деркач Максим и Дрожин Константин) наша команда перешла на игру от обороны (при хорошем держании мяча) и не дала шансов "Арсеналу" создать что-нибудь опасное у наших ворот. Итоговый счет 5-2. "Ильичевец" в финале, где встретится с победителем второго полуфинала "Ника" Ивано-Франковск.

















Игра за третье место:
"Прикарпатье" - "Арсенал" - 2-3

Финал:
"Ильичевец" - "Ника" - 1-1(гол: Кривицкий Кирилл), (по пенальти 1-2) - пенальти забил Хрустовский Алексей, не забили - Кривицкий Кирилл, Деркач Максим.











Лучшим игроком в команде "Ильичевец" был признан Кривицкий Кирилл.
Лучшим игроком турнира - Деркач Максим "Ильичевец".











История повторяется. Это уже третий турнир в этом году, где "Ильичевец" сыграв всего одну игру вничью становится серебряным призером турнира. И если "Ильичевец-2003" в "Кубке Марриона", сыграв в первом туре вничью с ФК "Одесса" 9-9 стал вторым из-за разницы забитых и пропущенных мячей, то "Ильичевец-2005" на турнирах в Ивано-Франковске и во Львове, как под копирку, выиграв все игры на турнире, в финалах, имея огромное  преимущество и создав много хороших моментов для взятия ворот сумели всего по разу в каждом финале забить гол, пропустив в свои чуть ли не с единственного момента (если можно считать опасным моментом прямые удары с аута по воротам). А в серии после матчевых пенальти, как всегда, удача была не на нашей стороне.
Не смотря на поражение в финале, футбольные специалисты, присутствовавшие на играх "Ильичевца", отметили высокий уровень подготовки наших игроков.



Хочется отметить хорошую организацию турнира, сильный состав участников соревнований, хорошие условия проживания и отличное питание.

Кроме футбола была большая культурная программа. Спасибо тренеру ФК "Галичина-05" Салагубу Василию Петровичу за экскурсию по очень красивому городу Львов. Так же порезвились в аквапарке.





















Огромная благодарность родителям игроков "Ильичевца", без которых поездка на турнир была бы не возможна.



Добавлены фото в фото галерея.








Просмотров: 1081 | Дата: 23.02.2014
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода

Мини-чат

Партнёры
КТИ

ФФИ

fsc-ilyichevets.com © 2013-2015 | All rights reserved.